منتديات(((( شباب فوول )))) خليها وعليها

جميع المواضيع والبرامج التي تهمك في الحياة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مكتبة فيديو تعليم الفوركس من البداية حتى الاحتراف..Learn Forex
الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 4:33 am من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف كاملا مجانا من اف اكس ارابيا
الإثنين أكتوبر 22, 2012 8:55 pm من طرف mga2005

» الورشة الرسمية فى تحليل و توصيات اليورو دولار EURUSD
الإثنين أكتوبر 22, 2012 6:04 am من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
السبت يوليو 21, 2012 6:46 pm من طرف mga2005

» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
السبت يونيو 16, 2012 5:55 pm من طرف mga2005

» موضوع عن الاستغفار
الأحد يونيو 10, 2012 2:26 am من طرف جوجوالحماد

» هع هع كيفية التخلص من الطفش هههههههه لا يفوتكم
الأحد يونيو 10, 2012 2:14 am من طرف جوجوالحماد

»  اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
الخميس يونيو 07, 2012 8:27 pm من طرف mga2005

» دروس فيديو دورة تعليم الفوركس مجمعة كاملة
الخميس مايو 17, 2012 8:55 pm من طرف mga2005

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كاشخه ومفلسه - 591
 
بنتksa - 458
 
رغم الجفى كلي وفى - 261
 
عزوووووز - 250
 
miss DoOdOo - 243
 
سعودي وبس - 233
 
دلوعة ماما وبابا - 161
 
شهودي - 157
 
{سجون} - 141
 
اميرة بذوقي - 102
 
الاعلانات عن طريق مراسلتنا
FF_BB_3030@hotmail.comfree counters
افضل عضو على المنتدى قريباا قريباا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو majed masawi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3456 مساهمة في هذا المنتدى في 679 موضوع

شاطر | 
 

 اللازانيا - طبق ايطالي يمم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاشخه ومفلسه
(( عضو متااالق ))
(( عضو متااالق ))
avatar

انثى
عدد الرسائل : 591
المزاج : رجهـ وفله وطفش وهبال واستهبال هع هع
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   الأحد يوليو 27, 2008 7:13 am

المقادير :

1/2 كيلو من معكرونة اللازانيا الخضراء أو البيضاء

1/4 كوب من الزبدة

2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً

2 رأس ثوم مدقوق

3/4 كيلو من اللحم المفروم

ملعقة طعام من البقدونس المفروم

ملعقة صغيرة من الزعتر الناشف

1/2 كيلو من البندورة الحمراء الناضجة مقشرة ومفرومة

2 ملعقتا طعام من صلصة البندورة المركزة، المعلّبة

ملح وفلفل

4 ملاعق طعام من مرقة اللحم

5 أكواب من الصلصة البيضاء (بيشامل)

صفار بيضة واحدة

4 ملاعق طعام من الجبن المبشور / بارميجان

طريقة التحضير:

- تُذَوّب الزبدة في إناء ثم يضاف البصل على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.

ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.

ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة، وصلصة البندورة والملح والفلفل ومرقة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.

ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400° ف.

ـ تُحضّر صلصة البيشامل و مزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.

ـ في هذه الأثناء تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.

ـ توضع طبقة من اللازانيا في صينية بايركس للفرن ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من مزيج صلصة البيشامل. ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البيشامل.

ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز المعكرونة بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.

ملاحظة: من الممكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللاّزانيا ثم تغطى الطبقات بصلصة البشاميل وتخبز وتقدم.

وصحتين يااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أوتــــ الزمن ــــار
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 52
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:23 pm

يعطيك العافيه




وتقبلي مرووووووووووووووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tdwg.roo7.biz
بنتksa
"">مشرفة أدارة المنتدى""<
مشرفة أدارة المنتدى""" title=""">مشرفة أدارة المنتدى""" />
avatar

انثى
عدد الرسائل : 458
المزاج : طفشانه
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   الجمعة أغسطس 22, 2008 7:41 am

امممممممممممم


شكل طعمها يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   السبت أغسطس 23, 2008 2:19 pm

جاااااااااااااري الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   السبت أغسطس 23, 2008 2:20 pm

مشكووووووووووووووووووره دلوعة تقبلي مروووووووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   السبت أغسطس 23, 2008 2:21 pm

تممممممممممممممممممممم الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شهودي
عضو متحمس
عضو متحمس
avatar

انثى
عدد الرسائل : 157
الموقع : الرياض
المزاج : {مرهـ حلوو}...
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا - طبق ايطالي يمم   الخميس أغسطس 27, 2009 2:15 am

اممم ودي ادوقهاا احس انها جناااااان وخطيره


ممكن ادوقه ولا صلحيلي 8 لازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللازانيا - طبق ايطالي يمم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات(((( شباب فوول )))) خليها وعليها :: منتدى الصحة والمطبخ العـربي-
انتقل الى: