منتديات(((( شباب فوول )))) خليها وعليها

جميع المواضيع والبرامج التي تهمك في الحياة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مكتبة فيديو تعليم الفوركس من البداية حتى الاحتراف..Learn Forex
الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 4:33 am من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف كاملا مجانا من اف اكس ارابيا
الإثنين أكتوبر 22, 2012 8:55 pm من طرف mga2005

» الورشة الرسمية فى تحليل و توصيات اليورو دولار EURUSD
الإثنين أكتوبر 22, 2012 6:04 am من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
السبت يوليو 21, 2012 6:46 pm من طرف mga2005

» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
السبت يونيو 16, 2012 5:55 pm من طرف mga2005

» موضوع عن الاستغفار
الأحد يونيو 10, 2012 2:26 am من طرف جوجوالحماد

» هع هع كيفية التخلص من الطفش هههههههه لا يفوتكم
الأحد يونيو 10, 2012 2:14 am من طرف جوجوالحماد

»  اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
الخميس يونيو 07, 2012 8:27 pm من طرف mga2005

» دروس فيديو دورة تعليم الفوركس مجمعة كاملة
الخميس مايو 17, 2012 8:55 pm من طرف mga2005

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كاشخه ومفلسه - 591
 
بنتksa - 458
 
رغم الجفى كلي وفى - 261
 
عزوووووز - 250
 
miss DoOdOo - 243
 
سعودي وبس - 233
 
دلوعة ماما وبابا - 161
 
شهودي - 157
 
{سجون} - 141
 
اميرة بذوقي - 102
 
الاعلانات عن طريق مراسلتنا
FF_BB_3030@hotmail.comfree counters
افضل عضو على المنتدى قريباا قريباا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو majed masawi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3456 مساهمة في هذا المنتدى في 679 موضوع

شاطر | 
 

 ملف للأكلات الشعبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاشخه ومفلسه
(( عضو متااالق ))
(( عضو متااالق ))
avatar

انثى
عدد الرسائل : 591
المزاج : رجهـ وفله وطفش وهبال واستهبال هع هع
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: ملف للأكلات الشعبية   الأحد يوليو 27, 2008 6:22 am

~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
الكبسة :

تعد الكبسة من أشهر الأكلات السعودية وكذلك تحضيرها يعد سهلاً للغاية وكثيراً من الناس لا يستغني عن أكل الكبسة ويعتبرها الغذاء الرئيسي يومياً .


كبسة اللحم ...

المقادير :

4 اكواب رز بسمتي
4 ملاعق طعام زيت او سمن
4 حبات بصل متوسطة مقطعة
4 فصوص ثوم مهروسة
2ملعقة صغيرة بهارات مخلطة
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملح للطعم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 حبة لومي
لحم مقطع من الكتف حوالي 2 كيلو
4 حبات طماطم منزوعة البذور ومقطعة
ربع كوب صلصة طماطم
مكسرات و زبيب للزينة


الطريقة :
يغسل الرز و ينقع في ماء دافئ لمدة من 15-20 دقيقة
في قدر كبير نسخن الزيت نحمر فيه نصف كمية البصل و الثوم و قطع اللحم إلى أن يحمر من الجانبين نغطي اللحم بالماء و نضيف 2 حبة طماطم وملعقة صغيرة من البهارات و نتركه حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه على درجة حرارة خفيفة إلى أن ينضج

في قدر و اسع آخر نضيف قليل من الزيت و نحمر البصل إلى أن يذبل قليلا ثم نضع الزعفران و الكركم و الهيل و القرفة وملعقة البهارات المخلطة و بقية الطماطم و الصلصة ونقلب جيدا و نتركها حتى تتسبك الطماطم ثم نضيف اللحم و نقلب و الرز و نقلب جيدا ثم نضع المرق و نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم و يزين بالمكسرات و الزبيب

هنا وعافية
برياني الدجاج

المقادير:

1) دجاجه مقطعه ارباع خاليه من
الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض
وملح نصف سلقه للدجاج .
2) اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه
3) علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+
ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه
4) بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه




الطريقة:

يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز
كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن
ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه .
بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد
ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج
ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار
هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه
ويزين بباقي البصل والصنوبر.
ويقدم



الـخبيص


التعريف بالوصفة
هذا الحلى من الامارات ...


المقادير

1 علبه سميد
1ونصف ماء بقياس علبة السميد ... يعني تقريبا 3 اكواب
4 فنجان قهوه عربيه او 5 سكر
هيل مطحون ملعقه ونصف
زعفران
2فنجان سمن عربي ( دهن ذوابه )

طريقة التحضير

نحمر السميد الى ان يصبح دقايق السميد لونها ذهبي خفيف والبعض ابيض
. مع تحريكه المستمر حتى لا يحترق اكيد التحمير بدون زيت وبدون اي اضافات
عند الانتهاء منه نتركه على جانب ثم نضع قدر الماء ونضيف في الماء السمن
والزعفران(( اذا اردت اضافة لون اصفر يمكنك ذلك اذا كنت تحبين لونها

اصفر )) ووايضا الهيل المطحون والسكر واخيرا نضيف على المقادير الخبيص

مع التحريك المستمر وشوفي طعمها اذا كانت بحاجه الى زياده من السكر

يا سكر ويالله على الريحه الحلوه بالزعفران والهيل المطحون ناعماً جدا
ً


طريقة التقديم:

تنفع مع القهوة

العصيدة


التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبيه بالامارات العربيه.


المكونات والمقادير

باكيت زبده متوسطة الحجم او كوب زيت
كوبين ونص دقيق أسمر أو دقيق رقم ثنين
كوبين تمر منزوع النوى قليل من السكر لتوازن التحلية أو بدون سكر حسب الرغبة
لترين ماء
ملعقة طعام زعفران
ملعقة طعام هيل
فنجان ماء ورد

طريقة التحضير


نقوم بتقليب الدقيق حتى تتصاعد رائحة النضج ويحمر قليلا ثم ننخله ونتركه جانبا
بعد ان نخلي التمر من النوى نضع عليه ماء دافئ و نقوم بخلطه في الخلاط
نحضر قدر نضع فيه كامل المقادير الماء والزعفران والهيل وماء الورد والتمر المخلوط
ثم نضع الدقيق كاملا قليلا قليلا هكذا وعند وضعه على النار لانفارقه بل نقوم بتحريكه حتى النهاية واثناء ذلك نضع كوب السمن او باكيت الزبده مستمرين في التحريك لنصف ساعة او يزيد
واذا اردنا نضع قليلا من السكر لموازنة التحليه او يكفي الاعتماد على تحلية
التمر وهكذا حتى نشعر بتماسك العصيدة وتمام نضجها ثم توضع في حراره .



طريقة التقديم: وتقدم في اطباق ساخنه ممسوحه بسمن بلدي




العريــــــكة


التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبية الجنوبيه في دولة السعوديه


المكونات والمقادير
3 كاسات طحين بر
ملح
ماء حتى تتماسك العجين

سمن بري ..
عسل


طريقة التحضير
تعجن العجينة بالماء..حتى تتماسك العجينة ..وتخبز في الفرن ..تستوي ..
توضع في كيس كلها ...وحتى تلين .وتتشكل معكِ
وبعدها ضعيها في صحن عميق...وحاولي ان تكون كما في الصورة الشكل ...
وضعي سمن ..وقليل عسل في الوسط...
وتنفع للفطور ...وتراها مفيدة جدا..وخاصة في الشتاء..



الساقو


التعريف بالوصفة
من الحلويات الامارتيه الشعبيه ..

المكونات والمقادير

2 كاس من الساقو
2 ونص كاس مويه
ملعقه زعفران
2 ملعقه هيل مطحون
1 كاس سكر
ربع كاس زيت او زبده
مكسرات(كاجو و جوز او فستق)


طريقة التحضير

يغسل الساقو وينقع في الماء ربع ساعه او نص ساعه
نضع المويه في قدر على النارالى ان يغلي ثم نضع الزعفران والهيل
والسكر ونحركها قليلا ثم نضع الساقو مع التحريك ويترك خمس دقائق
ونضع عليه الزيت او ازبده ويحرك جميعا ويترك على نار خفيفه لمدة نص ساعه تقريبا وبعدين نضع عليه المكسرات

هني و عافيه



طريقة التقديم: ونقدمه في صحون ونزينه بالجوز او الكاجو



الرز العدني


المكونات والمقادير

1_ رز مسلوق مصفى من ماء السلق.
2_ دجاج (مقطع المكعبات ومشوح مع البصل وزيت والملح والبهارات)
3_فنجان سكر اذا كانت كمية الرز كبير او اقل على حسب الكمية
مذوب على النار الى ان يصبح لونه بني فاتح
4_ ورق الغار
5_ زعفران منقوع بشويت ماء ورد مع الماء
6_كشنه الرز العاديه مكوناتها(بصل وزبيب وصنوبر ولوز والكاجو
حسب رغبتك)


طريقة التحضير

الطبقه الأولى: نضع مقدار 3 _4 ملاعق من الرز في قاع القدر
الطبقه الثانيه: نضع الدجاج
الطبقه الثالثه: نضع ربع الرز المتبقي
الطبقه الربعه: نضع السكر المذوب (المحروق)
الطبقه الخامسه: نضع ثلث الرز المتبقي
الطبقه السادسه: نضع ورقات الغار
الطبقه السابعه: نضع نصف الرز المتبقي
الطبقه الثامنه: نوزع الزعفران على سطح الطبقه السابعه
الطبقه الأخيره: نضع على الوجه الكشنه
وبعد ذلك
نغطيه بورق القصدير ونضعه على نار هادئه المدة _ 20 _دقيقه

طريقة التقديم: مع السلطة

*******


الحنينــــــي


التعريف بالوصفة
من الاكلات السعوديه الشعبيه ..واكثر من يعملها في المنطقه الوسطى

المكونات والمقادير
المطلوب كيلو خبز ( اسمر ) بر

نصف كيلو تمر منظف ومنزوع النوى

حليب سائل لبل الخبز

زبده حجم كبير


طريقة التحضير
نبل الخبز وبسرعه نرفعه ونخلطه بالتمر ونطحن بطاحونه اللحم ثم نضعه في القدر مع الزبده المقطعه مربعات ونرفع على النار ونقلب باستمرار مدة ربع ساعه .... ثم نغرف في طبق التقديم على شكل مرتفع ونعمل حفرة في الوسط ونصب فيها زبده ونقدم مع اللبن ...... وممكن طبخه في الفرن ونغطي القدر ونقلب بين وقت ووقت .


طريقة التقديم: مع الحليب الساخن




الجريش بالدجاج


التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبيه ..السعوديه الاصل ..

المكونات والمقادير
جريش مقدار كاستين تقريبا منقوع لمدة ساعتين اواكثر
نصف دجاجه
بصله مقطعه صغير
زيت , صلصة طماطم ..
ملح . بهارات . مكعب ماجي ...
والبهارات ويترك على النار لمدة نصف ساعه ,,,,


طريقة التحضير
يحمس البصل الى ان يحمر قليلا ثم توضع الدجاجه والصلصه والماء
يضاف الجريش المنقوع ثم ينقل القدر الى الفرن على نار هادئه في الرف الثاني ويقلب من فتره لاخرى ,,
ويترك لمدة من 3 الى 4 ساعات ثم تنزعين العظم من الجريش بعد ان ينفصل عن اللحم ,,
ويقلب جيدا ,,,
يمكن زياده مدة الطهي قليلا ,,,,
بعد ذلك احمسي بصل بالسمن النباتي وضعي عليه بزار
وضعيه على الوجه بعد غرف الجريش في طبق مناسب ,,
وبالهناء والعافيه ...


طريقة التقديم: يقدم في اطبااق مناسبه ..ويكون ساخن ..

*************

الثريــــــــد



التعريف بالوصفة
طبق شعبي امارتي

المكونات والمقادير
5 بصل صغيرة مفرومه
3 طماطم
2 ملعقه صغيره فلفل احمر
لحم مقطع حسب الرغبه او دجاجه مقطعه لنصفين
3 بطاطا
2 كوسه
3 جزر
نصف قرع مقطع و اي من الخضار المستحبه غير الورقيه
بقدونس
طماطم صلصه
1 فلفل رومي
ملعقة زيت
3 اكواب ماء
ملح
بهارات
ليمون يابس
كميه لا باس بها من الخبز على حسب كمية المقادير


طريقة التحضير

نضع البصل على والفلفل الرومي والبطاطا و الجزر و القرع و الخضار اللي تاخذ

و قت في الطهي في القدر على النار ونضيف الزيت عليه ونضعها على النار

لمدة 10 دقائق ثم نقوم باضافة الكوسه والبقدونس والطماطم الصلصه والفلفل

والبهارات

في نفس الوقت نقوم بوضع الدجاجه او اللحم في قدر اخر ونضيف اليها الماء

ثم نضيف اليها كميه قليله من الماء ونضعها على النار مده كافيه لنضجها

ثم نضيفها الى القدر السابق مع اضافة كميه من الماء اليها وجعلها تغلي لفتره

ربع ساعه

نصب المرق في صحن عميق للتقديم

ثم نقوم باضافة الخبز حسب الرغبه او بكميه تشرب المرق

ثم نضيف نضع الخضار و اللحم او الدجاج

ونقدمه ساخنا



الجباب ( الامارات )



التعريف بالوصفة
من الاطباق الامارتيه المعروفه ..

المكونات والمقادير
كوبين طحين رقم 1
ملعقة صغير خمير الخاصة بالخبز
ذرة ملح
سكر حسب الرغبة مقدار فنجان قهوة مثلا أو بدون
بيضه واحده
أربع ملاعق حليب نيدو
كوبين أو يزيد ماء بحيث يكون قوام العجينه سائلا كالشريط عند حمله بالملعقة
وأعادته إلى وعاء العجن
ملعقة شاي زعفران أو بدون او ملعقة من الشمر أي المثيبه


طريقة التحضير
نحضر إناء للعجن نضع كوبين الدقيق + الخميرة نكون قد ذوبناها في قليل من الماء وقليل من السكر + ذرة ملح + السكر + حليب النيدوالبودر + الزعفران أو الشمر أي المثيبه

بعد العجن نغطيه بفوطه و نترك العجينه تختمر من ست إلى أربع ساعات على الأقل.

طريقة خبز الجباب

وهذا النوع من الخبز ممكن يخبز مباشرة على الغاز في تاوة البيض عادي
بعدما يتخمر.العجين ويكون جاهز للخبز نحظر تاوة البيض التيفال الغير قابله للالتصاق صغيرة أومتوسطة الحجم .نصب قدر ملئ ملعقة غرف الشوربه في
المقلى.بدون أي زيت أو سمن وتشكل على شكل دائرة.وخلال ثواني تجمد

ونقلبها على الوجه الآخر ويكون لونها ذهبي ثم نضعها داخل وعاء حراره
تؤكل مع السمن و السكر. أو مع العسل والزبدة أو مع البيض المقلي أو مع


طريقة التقديم: مع السمن و السكر. أو مع العسل والزبدة أو مع البيض المقلي

****************

البثيـــث



التعريف بالوصفة
من الاطباق الشعبيه بالامارات العربيه ..



المقاديـــر

أربع أكواب دقيق
ملعقة طعام شمر (مثيبه)
ملعقة طعام هال
كيلو من التمر منزوع النوى
كوب سمـــن
نصف كوب سمسم
للتجميل لوز مقلي فستق مكسر خشن


طريقة التحضير

نقوم بتقليب الدقيق على النار حتى تتصاعد رائحة النضوج ويحمر قليلا ننخله ونتركه جانبا
يضاف الدقيق وهو ساخن فوق التمر ثم السمن و نهرس التمر جيدآ حتى يتجانس مع الدقيق والسمن
ونضيف ملعقة طعام مثيبه او شمر ويبث الجميع باليد حتى يصبح كالفتات ثم نضعه في اناء محكم الغطاء نقدمه في طبق او على شكل كور او مرصوص في صينيه بطبقات الفستق الناعم ومقطع الى مكعبات او مربعات ويضاف السمسم المحمص قليلا و اللوز المقلي قليلا والفستق على وجه الطبق عند التقديم وممكن ساده بدون
مكسرات




البلاليط


التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبيه من الامارات العربيه ..


المقادير
كيسين شعيريه
ست بيضات
اربع حبات بصل
ملح ذره على البيض
سكر حسب الرغبه
زعفران ملعقة طعام
هال ملعقة طعام
نصف فنجان ماء ورد


طريقة التحضير

نغلي الماء نضع البلاليط اقصد الشعير يه بالماء
وعلى حسب نوعية الشعير يه بعضه يحتاج دقيقتين وبعضه خمس دقا يق
وبعد ذلك نقوم بتصفيته في المصفاة المشخله
ثم نضع السكر حسب الرغبة ونحركه وملعقتين طعام زيت وأحركه حتى لا يلتصق ببعضه
أضيف عليه الهيل والزعفران وماء الورد ونحركه ونتركه في المشخله
ثم نضع القدر على نار هادئة نضع أربع ملاعق طعام زيت لقلي البصل والبيض بعد ان نكون قد فرمنا البصل ناعما ونملحه قليلا ثم ويترك البصل على النارحتى يذبل..
نكسر عليه الست بيضات نزيد الملح نخلطه مع البصل ونضع ملعقة هيل نواصل الخلط حتى ينضج البيض مفتت مع البصل والهيل
ونخلطه بالشعير يه أي البلاليط تم يوضع بالحراره او طبق التقديم

هني و عافيه

ملاحظه

بمكنك الاستغناء عن البصل و عمل قرص بيض (اومليت ) ووضعه
فوق البلاليط

******************

المفطح



التعريف بالوصفة
من الاكلات المعروفه في السعودية ...وكثيرا ماتقدم لاكرام الضيف ..

المكونات والمقادير

خروف متوسط الحجم
عشرين كاسة رز
سبع بصلات مقطعة أجنحة
معلقة زعفران
-معلقة هيل مطحون
-ربع كأس ماء ورد
كأس زبيب
-كأس لوز-نصف كأس صنوبر محمر

لتتبيل الخروف :
علبةمعجون طماطم
–بصلتان-
6 فصوص ثوم
-حبتان فلفل أخضر
ربع كأس خل
بهارات –ملح –هيل مطحون حسب الرغبة





طريقة التحضير

يوضع الخروف في قدر كبير ويوضع علية معلقة بهارات مشكله حب ثم يترك على النار حتى ينضج ويرفع منه المرق ويترك حتى يبرد قليلايوضع الخروف بالقدر ويوضع علية مقدار مناسب من الماء ويرفع على النار ويزال الريم كلما ظهر ويملح يفرم البصل والثوم والفلفل بمولينكس فرم ناعم ونضيف الملح والبهارات والهيل والخل ومعجون الطماطم يبطط الخروف ويحشى بالخلطة ويدهن الوجة وتوضع بالفرن حتى يحمر الوجة يوضع الرز بالقدر ونضع علية المرق واعواد القرفة والهيل يوضع البصل بمقلاة ويقلب على النار حتى يصفر لونة ونضع علية ربع كأس ماء وتقلب حتى يجف ماؤة ونضع علية ربع كاس زيت ويقلب و يوضع على وجة الرز بعدمايكون قد تشرب الماء يرش ماء الورد على وجة الرز ويترك على نار هادئة حتى يتفلفل الرز ثم يغرف بالصحن المعد ويوضع الخروف على الرز ويزين بالمكسرات



المصابيب



التعريف بالوصفة
المصابيب من الاكلات السعوديه ...وتشتهر في المنطقه الوسطى ..
وخاصة الرياض والقصيم .

المكونات والمقادير
2 كوب طحين اسمر
ملعقه صغيره خميره فوريه
.2 ماء
1بيضه ( حسب الرغبه)








طريقة التحضير

تخلط جميع المقادير ( بخفاق البيض) او باليد وتترك لتخمر لنصف ساعه..
يوضع الصاج ( صينيه مخصصه )على النار...
تم تصب مقدارملعقه كبيره( ..على الصاج..ووتترك ثواني وتقلب ..
الى ان يحمر قليلاً..
ويضاف اليها السمن والعسل ...حسب الرغبه ..


ملحوظه ..ممكن استخدام جهاز البان كيك الكهربائي..لاختصار الوقت.








طريقة التقديم: يوضع عليه السمن والعسل

*****************~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
miss DoOdOo
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 243
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف للأكلات الشعبية   السبت أغسطس 23, 2008 4:55 am

كبسة لحم

جريش بالدجااااج

مفطح


يمييييييييييي لذييييذ


مشكووووره قلبو على الاكلات الشعبيه

يسلمو
يسلموو
يسلمووو
يسلموووو
يسلمووووو
يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف للأكلات الشعبية   السبت أغسطس 23, 2008 1:43 pm

جاري الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف للأكلات الشعبية   السبت أغسطس 23, 2008 1:43 pm

مشكووووووووووووور حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغم الجفى كلي وفى
عضو متقلب المزاج
عضو متقلب المزاج
avatar

انثى
عدد الرسائل : 261
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف للأكلات الشعبية   السبت أغسطس 23, 2008 1:44 pm

تممممممممممممممممم الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف للأكلات الشعبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات(((( شباب فوول )))) خليها وعليها :: منتدى الصحة والمطبخ العـربي-
انتقل الى: