(( المقـــــــاديــر ))
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة المراعي (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
(( الطريقــــــــــــة ))
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. .
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
وباالهناااااء والعاااافية. .